Preview:: S.I.D in RIPPLE Magazine #18 Juni 2003

SID on Cover RIPPLE MAGZ #18

S.I.D
These superman are ready to rock!!
words.interview | ucay

3 hari kebetulan trio glam punk yang sedang naik daun ini ada di Bandung. Entahlah, sepertinya mereka senang berada disini. Gue nemuin mereka sekitar hari Jumat malam di Omunium sedang ngakak-ngakak girang bareng mahluk-mahluk Koil. Wah, karena suasana lagi menyenangkan, akhirnya gue berpura-pura ngobrol biasa bareng S.I.D (padahal gue menyadap beberapa obrolan ke-tape recorder yang bersembunyi dibalik saku gue). hehehe....ssssttttt! Jangan bilang siapa-siapa ok!...

SID's Artikel in RIPPLE MAGZ #18


Jerink!! Eka!! Bobby!! Dethu!!
Yo, what's up bro?!!

Woooiii semuaaa!! (beberapa teman dari Koil juga sedang menikmati malam sambil curhat-curhat nggak karuan hahahaha)
Yooooooo!!!

Jer, denger-denger lu kena SARS ya? Wah! Jangan disebarin disini donk Jer!
Fush you man! Shout your fushin' mouth! You fushin' dumb boy! (dia ngomong "fuck" jadi "fush" soalnya lagi "high")

Ah, menurut gossip akurat disini bener kok?! Gue tau dari orang-orang media massa lho!
Arrrgghh! What the fush are you talkin' about man?!...Hey, gue itu gak pernah luput dari yang namanya gossip! Tapi kalau gossip gue kena SARS...Fush you man!!! that's not glam!! I need some glam gossip, you fushing posser!

Take an easy ma' man! just kidding ok! hehehe....Hey Eka! I heard you broke up with your boyfriend last night?
What?!....Where the duck did you hear that? (kalau si Eka ngomong "fuck" jadi "duck" soalnya dia lagi ambeyen) Duck you man!! Listen...we'll getting married in Swiss next month! did you hear that? NEXT MONTH!

Owww...congrats man!...gleg!...Hmmmm Bobby!, denger-denger lu ada main sama Inul Daratista ya waktu di Jakarta?
C'mon man! You must be Puckin' wrong!...hey, come here, get near...(berbisik) I was get laid with Sarah Azhari 3 days ago man!

Oya? How was it?
Oww...man, it was great man!... But when I was on the 'top'....damn!. Dethu wake me up....arrrggghhh!

Buck you man!! Hey Dethu! When Sony Music will sell the album out?
This May....



Artikel diatas saya ketik ulang dari majalah RIPPLE Magazine edisi ke- #18 bulan Juni 2003

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Jika terdapat link free download di blog ini hanya semata review CD Album /hasil karya mereka dan bukan pembajakan.karena saya pribadi tidak memungut biaya kepada siapapun untuk blog ini. Dan untuk teman-teman yang mengunjungi blog ini, support musisi lokal kita dengan cara membeli merchandise, CD/Album original mereka :)


Kalian punya band yang terbentuk dari komunitas outSIDer? dan ingin saya posting di blog ini? kirimkan biografi dan demo lagu (jika ada)kamu ke email fakhruoutsider@gmail.com

Support our local talent!

Cheers!!